侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生命:什么人需要看风水?

2016-10-16 13:43:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 63 次 | 评论 0 条

侯先生命理/文

流传了几千年的风水,不少朋友想了解一下、实践一下。那么究竟什么情况下需要看风水呢?最近侯先生命理助理接到不少看风水的预约电话。其实看风水的一般原因,在乎一个“变”字。

比如,咱们的住宅,关乎在生时的成败得失,也只限于居此宅的时间内。阳宅风水,分住宅和生意两大类,看法有许多地方都不同。住宅风水的重点要求是:“妻、财、子、禄”或“夫、财、子、禄”和健康;而生意风水当为“财、禄”二字为主。

人生万事,离不开“天时、地利、人和”三个条件,“地利”便是“风水”了,其重要性可想而知。况且人生起落无常,祸福穷通非为世俗中人所易掌握,人逢高处每想更高,人逢低处便思“趋吉避凶”。而人乃是宇宙一部分,身具化学与磁场的运作,深受四周环境的影响,正因四周环境也具磁场作用也。阳宅风水,便是平衡这力量的无上妙法。



环境上除了磁场的作用外,侯先生命理认为还有形体上的“几何式”力量。磁场是无形的,而形体则有形。侯先生命理数例:

1、横梁压顶:如压在头部之必生头痛,若压胸则久之呼吸必定困难,若压足则久之行动不便。

2、墙角尖劈煞:若劈右则右身有患,若劈左则左身不灵,若正劈背则便背生病患。

在阳宅位理学风水上,除了可帮助纠正健康外,当然不可少却夫妻感情了。这也是世人要看风水的主要原因之一。影响夫妻感情的风水因素很多,侯先生命理举例如下:



1、三角后园。亦即后园其中一角形为尖三角形,愈近房子中央其力量愈大,有这样的后园,夫妻难得安宁,吵架或婚变常有,须有适当的化解才行。

2、炉灶对正洗菜盆,这也是引致夫妻吵架的原因之一。

3、桃花位在睡房大床而未做化解之法,在男方则男有桃花,在女方则女有桃花,若是生意人家庭,其力更甚,是有第三者介入婚姻的可能触发点。而桃花位再摆放桃花则力量加倍。

4、大床的形状格局,对夫妻感情也有一定的影响,不可不防。

由上可见,侯先生命理提醒看风水就象看医生,一个人好端端的,当然不要看风水了,特别是家中运气正好,千万不要乱看风水,乱请地师。有句话叫“穷不改门,富不迁坟”,其理就是不要乱看风水。不过在有些情况下,不看就不行了,正象一个人,有了病,如果不看,小病就会酿成大病。所以该请风水师时必须得情,而且要请名师,不要请庸师,如果请师不好,不仅不治病,求风凉反招来火神爷,就要祸及全家了。



那么在什么情况下就应当请风水师呢?侯先生命理提醒如果有以下请况,就该认真请师造作了:

1、无缘无故地发生很多意想不到的事情时。

2、工作地点,包括办公位置变化时。

3、家周围的环境发生很大变化时。如起了一栋楼、修了一道桥,移来或移走一棵大树、大石、雕塑,挖了一个水池时。

4、装修房子之前、以及搬进新家之前。

5、入迁后,发生了很多突如其来的事。

6、稳定的工作突然发生变动。

7、健康问题开始干扰家庭成员。

8、夫妻之间的争执变得比较频繁。

9、家庭成员频频发生意外。

10、家庭成员无法安心入眠。

11、孩子的学业表现一落千丈。

12、家庭成员变得不喜欢回家。

13、很多不祥的感觉。

14、无法控制自己的情绪及脾气。


如有以上情况,敬请风水师看看,否则小则病灾,大则人祸。如果你的运势不理想,情感婚姻、事业财运、孩子学习健康等不好,那么记住侯先生命理的话:调理是硬道理、风水就在我们身边!


请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

侯先生微信:m44442016,公众号:hxskfs,QQ:172136417

新浪微博:http://weibo.com/5616959345/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1


有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生:一招让你正财偏财两旺!      下一篇 >> 侯先生:法师解析童子命、阴债、感…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信