侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生:八字看谁生性胆小

2016-10-12 16:33:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 106 次 | 评论 0 条

侯先生/文


   侯先生认为:人的性格尽管有后天环境的影响,但很大程度上还是取决于先天因素的,比如,有些人天生胆子就相对比较小。当然,胆小有利也有弊,一般来说,胆小的女人婚姻相对顺一些,而胆小的男人事业上发展会迟缓一些,等等。那么,从八字命理上看,什么命格的人生来就比较胆小呢?运势不好怎么办?侯先生介绍适当地配饰可以增强你的运势。

胆小,八字,八字测算


  一、杀旺身弱而无印星护身

  侯先生提示:杀代表压抑的外部环境,印星代表后台、保护伞,身弱代表命主自身能量较小、能力较弱。体现在现实生活中就是暗示命主易生活在一个遭受打压、要求严厉的环境中,而缺少长辈的呵护、贵人的帮助,让弱小的命主缺乏自信、胆小怕事。

  二、枭印旺而身弱根气不足

  枭印代表长辈的关爱呵护,枭印旺说明长辈对命主的疼爱有嘉,可谓无微不至。身弱而根气不足,说明命主能力非常好差,并且惰性十足。在现实生活中命主之长辈往往越俎代庖,让命主衣来伸手、饭来张口,无所事事,无历练的机会,命主自然会依赖、萎缩、胆小。运势不好怎么办?侯先生建议你:适当地配饰可以增强你的运势。

  三、身弱食伤弱而印星不现

  身弱食伤弱为人微言轻之象,因为食伤代表人的思想、言语、行为等,说明命主能力有限、影响力有限,语不惊人、行动无力;印星不现,说明命主没有什么社会背景和得力后台的支撑。此类命格之人纵然貌似胆大,也是在虚张声势,其实,内心早已惶恐不安了。

侯先生提醒:如你有感情婚姻、事业财运等不佳,那么请及时调理改善,运势掌握在自己手中~!

 微信:m44442016    公众号:hxskfs


有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生:算命真的准确吗?      下一篇 >> 侯先生:一招让你正财偏财两旺!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信