侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生:如何布置办公室风水,助你升职加薪?

2016-08-18 23:26:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 78 次 | 评论 0 条

侯先生/文


1.如何挑选办公桌植物?

如何挑选办公桌植物?

办公室是公共办公之地,室内空气容易被污染,养殖一些花草会对室内空气调节起到作用,对人的心理状态以及缓解疲劳有一定的好处。首选能杀菌的植物如玫瑰、紫罗兰、柠檬、茉莉、桂花等;其次选择阔叶植物招财旺财绿萝、虎皮兰等。

2.2016下半年办公室风水布局?

2016下半年办公室风水布局?

善于利用东南、正南方位,此位代表名利、事业,可以在此位摆放文昌塔促进事业发展,也可以时常放一杯清水促进仕途、财运双丰收。求财者求官者在办公室西南方位放一个招财猫或中国结,公职人员可以摆放党旗、国旗。

3.化解小人作祟的办公风水

化解小人作祟的办公风水

今年二黑在中宫,房间中部不要摆放办公桌,此位可以放摆放钟表或麒麟,也可以摆放带刺的植物如仙人掌、仙人球、芦荟等,克制小人。

4.8月份12生肖的运势如何?

8月份12生肖的运势如何?

属鼠: 8月事业运势稳中有降,做事容易出现掣肘的状况,更多都是自身能力欠缺的方面,导致无法正面积极应对出现的问题,因此也会被他人看轻,情绪容易因此低落,或可还会影响到工作和生活上,需要适当的调试,或可抓紧时间努力做好辅助工作,不要纠结在比较难于处理的事情上,或可可以使用跳跃式的思维方式,或可以先处理比较容易的事情,以便于能够打破现有的困窘局面,同样也可以使自己能够获得较多的信心,较难的事情虽然不能完全的搁置,但可以适当的延迟一下。

属牛:8月事业运势向好,做事能够按部就班,稳妥行事,只要顺势而为即可,但还会有一定的状况处理不完,或可还需要更长的时间才能逐步解决,虽然时经常会有小的阻滞出现,同时自身也容易产生懈怠的情绪,所以需要适当的提高灵敏度,同时还要注意到,出现状况的地方,也许就是你能发挥自身能力,甚至是能够出现受益的地方,可以从中考量比较有价值的方面,有创造性的去解决问题为好,不要忽略了关键点给你带来的契机,或可会有忙碌之感,但整体较为轻松,不会有过于困窘的状况。

属虎:8月事业运势开始升旺,做事比较得利,虽然不能事半功倍,但也相对能够水到渠成,以往难以解决的瓶颈问题随之逐步消除,运势逐步会有所起色,扫除了固有的阴霾,情绪逐渐也会有所提升,可以适当的增加积极性,工作上可谓是左右逢缘,同时也属于劳有所得的状况,所以还是需要适当的把握时机为好,虽然劳碌还是难免,但会有一定的重担或任务需要完成,从中也要考量他人会分得自己的部分劳动果实,做事不要惰性太多,避免三天打鱼两天晒网的状况,停停歇歇不利于做事。

属兔:8月事业运势较为平稳,做事只需要保持常态即可,事情时多时少,不会出现太棘手的状况,即便是突发状况也能够逐步迎刃而解,时经常会有很多想法和计划,但更多的也许是空想,虽然能够比较敏锐的发现问题的所在,但很多情况都无法具体落实,也难于下手处理,可以暂时先做好打算,以便为将来的拓展做好基础,虽然能够有机遇出现,但自身能力稍欠,比较难于把握,所以还是三思为好,行之无效的事情,或可在事后反而会成为一定意义上的弊端,避免节外生枝的状况,以免覆水难收。

属龙:8月事业运势稳中有升,做事相对得心应手,水到渠成,计划好的内容陆续都能实施,选择一些开端相对较为稳妥的方向先行操作实施,也就是先做相对比较容易的,其它复杂的只要按部就班的完成即可,开端会较为麻烦的事情,建议放到最后处理,或者可以等到时机成熟后再做打算,做事过程中虽然会有突如其来的状况,但不用过于着急解决,也不要做逆势而为的功夫,或许在以后的时间里慢慢即可迎刃而解,可以适当的介入他人的事情,或可会因帮助他人而收到某方面的益处。

属蛇:8月事业运势有所回落,做事难以通顺,即便开始都是向好的方向发展,但逐渐也会出现瓶颈的状况,或可周围还会遇到较多的影响或干扰,做事难有大的起色,针对计划和方案则不宜着手实施,以免操作的时候会有牵绊,反而没有信心,总是难以拜托前后不协调的因素,针对某些事情甚至还有困顿停滞之状况,不如待时而动,以便今后能够一蹴而就的进度,只能靠时间来解决弥补很多先前没有预料的状况,逐渐也能梳理开来,暂时建议先处理眼下简单的事情,较难的部分今后再作打算,不宜操之过急

属马:8月事业运势开始逐步转下,做事不算稳定,各个方面都容易出现纰漏,甚至是横生枝节,各方面也都会有不同的阻滞,好事乏善可陈,麻烦比比皆是,需要准备充足,调整好心态,计划实施的过程中容易出现波折或阻滞,若不谨慎处理,或可半途而废,也有可能会给今后带来重重的隐患,做好本职工作相对较为重要,其他事情暂时先放放,某些方面可以做逆势的努力,但需要选择那些有契机的或合伙的事情,因为此时自身的运势较弱,或可借助他人的运势来做处理为好,或可有柳暗花明的情况。

属羊:8月事业运势较好,做事相对比较容易成功,各个方面都比较好,新的计划和方案都能够有一定的进展,本职工作也能比较得心应手,可以适当的大显身手,但不适宜逆势而为,在出现障碍或阻滞的时候,就需要适当的缓和一下,只要能在按部就班的情况下,便能有所进展,比较适宜做些大方向的考虑,处理具体事务的时候,多少会有点拘谨限制,所以尽量把细节方面的事情交给他人处理,总之,只要能够尽心为之,便能有收获,所以需要适当的积极一些,再出现突如其来状况的时候,适当的耐守为好,避免忙中出错。

属猴:8月事业运势起落有度,做事或可水到渠成,有些具体细节方面还是需要更多的耐心恒心,往往起落会循环在事情当中,会有较为劳碌之感,相对来说较为辛苦费力,或可偶尔也会有事倍功半的状况,做事不能太过积极,顺其自然,水来土掩即可,或可会发生劳而无功的事情,以往没有解决的问题会陆续的出现弊端,计划好的事情却难以实施,在各种状况浮出水面的时候,也就是需要自己按部就班逐步解决的时候,积压已久的考虑会使自己有焦躁的状况,需要调整一下,平稳过度为好。

属鸡:8月事业运势逐步向上,稍有起落不定的状况,做事容易出现各种小状况,好在弥补起来也不是很麻烦,好似走走停停的样子,一些原有计划能够逐步开展,进而也能有所拓展,其中某些预料之中的不利因素在所难免,但还是能够逐步化解的,突如其来的问题,也要保持良好的应对心态,逐步都能一一应对,眼下做事稍有劳碌之感,但依然需要扎实耐心,外出公干则不算有利,或可会有阻滞难于处理,或可会受到拒绝,其他的问题都会逐渐化解,整体不会有太大的影响。

属狗:8月事业运势趋于平稳,做事整体以平稳为主,很多事情都能水到渠成,新的计划和方案可以实施,毕竟时机到了,虽然难免出现一些小的瑕疵,但细心加耐心便可逐步攻克,可以适当的做些逆势而为的功夫,适当的争取一下还是有必要的,需要避免借贷,谨慎替他人做保,以免事后牵连,待人接物需要谨慎,避免费力不讨好,他人之事不宜牵扯,避免不必要的干扰,以免打乱了自己的计划,偶尔间或会有突如其来的惊喜出现。

风水就在我们身边,调理改善才是真理,关注风水就是关注命运!

公众号:hxskfs 微信:m44442016


有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生风水八卦:教你如何选择车饰…      下一篇 >> 侯先生:为何有些人一生多遇小人?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信