侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生风水八卦:教你如何选择车饰品ni佛

2016-08-17 23:31:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 92 次 | 评论 0 条

侯先生/文

     如今私家车已经逐渐成为人们出行的交通工具,这也证明着中国经济的发展进入一个快轨道。许多人对于自己爱车的喜爱,关怀甚至于超过了对自己,对于爱车的装扮也是煞费苦心。甚至于有的人说车是自己的“小老婆”,足见爱车在人们心中的重要性。很多人都会在车上悬挂装饰品,以便车内更加的美观,实际上,车饰品不仅可以起到装饰的作用,更是车子本身的吉祥物,选择一款适合自己的吉祥物可以对车主的出行起到保驾护航的作用。

五鬼运财符

1、 根据自身情况,做出选择

首先要将用于单纯装饰美化的车饰与具有平安保障作用的吉祥物区分开来。具有保平安效果的吉祥物,必须是经法力加持,开光的,这样才具有保平安的效力,否则会适得其反,引祸上身。一般情况下,吉祥物除了保平安外,还具有其他的功效。比如,新婚夫妻车上适合悬挂桃木龙凤,不仅能增强爱车的气场,还能提促进婚姻恩爱 甜蜜;开车新手适合悬挂关公吉祥物,趋吉避凶,规避可能的不利。

2、根据八字喜忌,选择车饰颜色

因每个人的八字不同,其命理喜忌也就不尽相同,因而,在选择吉祥平安车饰时最好根据自己的命理喜忌进行选择。其中,喜用五行与颜色的关系为:金,白、乳白色、灰色和金属色系列;木,青、碧、绿色系列;水,黑、蓝色系列;火,红、粉、紫色系列;土,黄、土黄色、咖啡色和米黄色系列。所以,大家可以根据自己的命理喜忌,在吉祥平安车饰的颜色上选择最适合自己的款式。

3、根据命理情况选择。

在选择车饰物的时候,应避免选择带尖角的物品,因为尖角容易形成尖角煞,容易给车主带来不利,更不宜使用带有严重尖角,怪异的车饰。在选择车饰物品时,不要悬挂玩偶、卡通人物等饰品,这类饰品在命理学中讲,是容易遭小人惦记、犯小人。若是要选择小动物做车内饰品,要避开与自己生肖相克的动物,生肖鼠马相冲;生肖牛羊相冲;生肖虎猴相冲;生肖兔鸡相冲;生肖龙狗相冲;生肖蛇猪相冲。而蛇虎猴相刑、鼠兔相刑,牛狗羊三刑,猪、马、鸡、龙自刑。所以,大家在使用车饰时,应避开与自己生肖刑冲克害的动物车饰。

若是自己不知如何选择,且不知如何开光。关注微信公众号:hxskfs或微信:m44442016,侯先生提醒:风水就在我们身边,调理改善才是真理!



有不一样的发现

0
上一篇 << 易懂的风水口诀,学会了你也是风水…      下一篇 >> 侯先生:如何布置办公室风水,助你…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信