侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生:论还阴债、补财库?(流程如下)

2016-08-12 14:40:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 445 次 | 评论 0 条

阴债也叫“受生债”,是说人在投生之时、都会向地府冥司去借受生钱、不同属相所借阴债数目也不相同、既然是借肯定是要还的,世人由于投胎以后忘记前生所欠债务,但是阴司律条有借必还、所以很多人在找到我们的时候、我都会运用因果卦给查询一下、如:小鬼偷钱、阴债要还,原因找到后即为福主做还阴债法事、一般三天以内福主既可以见到明显的效果。

道教还阴债的来历是根据太上老君、在太清境大赤天黄金殿召见五方五老一切圣众时所讲道,记载于《太上老君说五斗金章受生经》中,经文说当生之先,每位灵魂在天曹地府都曾许愿来世受生人之时,需要还本命银钱,即受生债。生人必还此债,不还者,病苦贪穷、财运不聚,常生口舌之灾。结怨之极等等。

灵宝天尊说禄库受生经中说:一切众生,命属天曹,身系地府。当得人生之日,曾于地府所属冥司借贷禄库受生钱财,为人富贵,其有贫贱者,为从劫至劫负欠,冥司夺禄,在世穷乏,皆冥官所克阳禄填于阴债!

还阴债并不是每个人都具备的,首先要有正宗的法脉传承、其次是法师自身的能力,经过修炼的法师自身灵力很强、在做法事的时候会得到高能量的仙师们加持,做出来的效果也是大不一样的。现今很多法师本身都不修炼、甚至不会修炼看书照抄、书上所写的内容都是不完整的,所有的心法口诀都是隐藏的、必须有师父口传心授才能获悉其中玄妙,也只有这样才具备传承力、才能得到本门派祖师的加持庇佑,如果法师在经过刻苦的修炼、自身能力增强后、可以沟通天尊级别的神灵加持,在法事中会体现天降紫光或光柱。

再说阴债、在还阴债之前要先寄补天库、天库者将今生财富寄纳于天曹曹官案前、用于补还前世亏欠与积累后世财富福德。地库也就是阴债根据地支来查询所欠寿生债多少、还与哪一库、库官是哪一位叫什么名字,只有这样才能一步到位、彻底的还清阴债。补财库也叫补水库、因水府掌管世人的财富、再还清阴债后才可以补充财库,我们平时由于不去或不懂的积攒福报、肆意的挥霍致使我们的财库空虚、这时候我们就要不断的补充财库、在补财库的同时要多做善事多积累福德,这样才能使我们的财运长久。再做以上法事之前必须要冤亲债主化解、使他们今世不要缠绕捣乱,要不然还阴债补财库效果不是很明显。

还阴债补财库、首先要会建库、开库、立库、旺库四步一体、只有这样才能够完善到位,而且所用之物品全部是用古版钱币。其中包括:天库、地库、水库、天钱、地钱、水钱、受生钱、往生钱、本命钱、十二元神钱、元辰金、解连金等等。

下列顺序:

旺店招财法:请天官五路文武财神帮忙,针对有开设店面之店家所施作,目地在於收集旺气,招

来客户用,施做后一般客户会对此店产生较好的感觉,而达到店家招财之效用。

五方贵人法:请到东、南、西、北、中,五方显贵大人,及财帛星君,童男贵人,招财童子,进宝童郎助利,对於业务性质,或无定点做生意者,或贵人客户欠乏者,宜施此法以达显助顺心如意。

补财库法:请三界公,即天官大帝、地官大帝、水官大帝帮忙,针对有财却无法顺利将财源守住者,即是人们常在说明的有财无库型。本宗做法除了补三界库外,另加补阴库财,为乙套补财库法。

香炉生基法:此法是方便又实用的生基法,主要针对招财补运用,不必到外选地,造生基、做寿坟,也不用等到三年五年才开始转运,是一种方便又快速的生基法。 各行各业大众皆适用,亦可除小人。

五鬼运财法:此五鬼非一般凶恶五鬼,因为五鬼种类分为七种,此种五鬼是五方生财鬼,将善鬼请来,将恶鬼驱离,此五鬼在鬼类中,专管人间生财事,命犯五鬼或年犯五鬼者最适合施作此术,效果也比一般人来得好。

“灵宝天尊说禄库受生经”中记载:命属天曹,身系地府,当得人身之日,曾于地府所属冥司,借贷禄库受生钱财,方以禄簿注财,为人富贵,其有贫贱者,为从劫至劫负欠,冥司夺禄,在世穷乏,皆冥官所克阳禄填于阴债。

还阴债:补阴库,还库钱法事中,又包括寄天库,还地库,补水库

寄天库,因今生所做功德将于后世使用,故今世先积天库于天曹案上,则后世不愁也。

还地库,因前生所做之业或所欠之债必须还之,故以此法事还前世之冤亲债主,使其勿于今世讨之或扰乱,以求事事顺利。

补水库,因水府掌管世人之财富,为不使水府财库空虚,须于水府补水库

还阴债:闭上祸门;冤亲债主

      开 财 门;财运大门

补阴库补阳库:补阴库;前生所欠之债

             开阳库;打开或补齐阳财库

开财门:供奉赵公明财神,给安放的神像,招来兵马,一方面保事主家宅平安招财,一方面可以做用途来隔离小人等。

补财库:当做了前面的法事后。需要在阴中去把财运补好,防止日后运气过了,财运出现阻塞等情况。

侯先生微信:m44442016
侯先生公众号:hxskfs


有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生:命中带财库,什么时候能发财…      下一篇 >> 侯先生:从八字看王宝强为何离婚?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信