侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

什么是婴灵?

2016-07-03 22:43:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 99 次 | 评论 0 条

什么是婴灵:
所谓婴灵,包括有心、无意、人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂不能入土为安,因父母没有超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世。会产生无尽的怨气恨意,故此会纠缠血缘亲属,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外、厄运、灾病等等,造成家庭的不安。婴灵是一种(中阴性)的物体,又名(水圣子),非人非鬼非神非魔,是停留在阴阳界的一种物体。如无超度,则直到其本身阳寿尽后,才能正式列入鬼魂,才可以再次获取轮回。 婴灵会一直追随纠缠母体等血缘亲属。游荡在阴阳交界,不能来阳世,不能回阴间,没有投世资格。就是孤魂野鬼状态,备受痛苦欺凌。没有能力保护自己,也会受其他孤魂野鬼的欺辱。时间长了,怨气横生,母体在怨气的影响下,感情、财运、事业、健康都要受到影响,时间越长,影响越大,有的则会出现一些医院检查不出来或者反反复复的病症,妇科病等,最后后痛苦不堪。婴灵所处的境地,就像是活人在地狱炼狱。最佳化解之法必须让孩子再得到往生资格,能得人身是辛苦修来的,转世不易。要给孩子功德,让孩子得到感动。让婴灵明白父母的无奈和惭愧和亏欠孩儿许多。化解心中怨气,恨意,才能无挂碍的再次投世。部分婴灵是非常反感为他安牌位和念经的,有些也一般只能减轻,但不能彻底。原因是:孩子需要的是往生,尘归尘,土归土。而不是供奉起来享受什么,孩子需要的是入幽冥,获重生,却在神前监护起来,虽然不能再伤害父母,但孩子还是得不到解脱。一直供奉压制这样以来婴灵对父母的仇恨得不到化解,起不到让婴灵逐渐打消怨恨的念头,反而每次压制都会提醒孩子。超度婴灵,法事为主,灵符为辅。因流产是最大的业力,超过普通的杀业。故而不是一道符能做到超度的,灵符只是用来辅助化煞。
公众号:hxskfs

有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生:室内风水摆设的讲究      下一篇 >> 性感女模现身农户街头算命 露大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信