侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生:农村房屋风水有那些讲究?

2016-06-30 10:33:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 91 次 | 评论 0 条

侯先生/文


农村房屋风水的讲究

1、住宅不可建在山脊上,或山谷的出入口,否则不但不能获得地理上的福泽而且住人还易患各种疾病,对人不利。

2、住宅绝对不可建在丁字路的交叉处,也就是垂直线的垂直的,点的部位,也就是住宅前面不可有直冲而来的巷和路,否则祸害无穷,如风灾,火灾对这样的住宅有特别的照顾,如果倒霉话可能会祸从天降,如一辆气车的司机或眼花酒醉从对面的路直冲住房,不好的话房倒人忘,好的话导致残疾,生意亏损和官非等。

3、住宅的四方有大马路者大吉,但不包括面朝四方的住宅,其益处有两个:其一是可保家庭的私秘性,也就是家中的私人生活可不受天地外来的干扰。因为住宅的两方,大多数很少有大门或窗户的开口设置,要注意马路上的人车喧闹,不易侵人才好。其二是可以有效利用注宅的内部空间,因为除了西面方向马路一方向外,东南北不管是庭院还是室内房间都可大量有效的使用。

4、大门绝对不可有大树,因为大树在门前不但阻扰阳气进入屋内,也会使屋内阴气出不来,就从实际生活来说也对家人出入不便,如下雨打雷也会招雷电的危险,如秋天树叶易落入室内也无法保持请洁。

5、绝对不可有枯树,即便不是大树也不管是直立的还是倒在地上的,在风水上是损及老人的,而切还有引导贫贱的力量,最好连根拔掉。

6、住宅的西北方有大树属于大吉,此位有大树可保护此住户的人,会带来全家幸福的,若不知这一点把大树砍掉,可能会有绝子绝孙的大祸,大家不可不注意。

7、在村里的住宅最好不要比周围的建筑高,要不然会钱财不保的,从现实来说,这样的住宅也有好多危险的,如遭火灾,风灾,空袭等都首当其冲,也没有遮档阳光的条件,阳盛阴衰,阴阳不调等都会影响家人的健康。

8、住宅不要建在死胡同的最低的部位,这样的建筑会招来天灾和人祸的,还会招来官非及破财和残疾等。

八大农村房屋风水注意事项

1、村里面的住宅不适宜比周围的建筑高,不然会发生漏财。

2、房子的大门不能有数目遮掩,树木会导致外界的阳气进入房子里面,这样还会使房子的阴气不能走出来。

3、房子的地基适宜是前低后面高的,这样是大吉。相反就是不吉利的。

4、房子地基如何是西北方就会有欠缺不足,会导致男长辈的身体不是,容易得呼吸道疾病。

5、房子不能建在丁字路口的交叉位置上,这样会容易发生自然灾害。

6、房子门前也不适宜有枯萎的数目,这样会影响到家中老人健康状况。

7、房子的地基或者房子的形状如果是左长右短会影响到家中妇孺的运势。

8、房子地基或者形状如果是呈梯子形,房子的人居住后必定大有福气和富贵。

转发此文,分享给你更多朋友,风水就在我们身边,调理才是硬道理!

侯先生: QQ:172136417 微信:m44442016


有不一样的发现

0
上一篇 << 八字命理学即俗称算命,可为一个人…      下一篇 >> 侯先生:室内风水摆设的讲究
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信