侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

八字命理学即俗称算命,可为一个人预测和化解哪些方面呢?

2016-06-29 11:35:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 109 次 | 评论 0 条




简单介绍如下:

  1、预测官运

  现代命理学上“官”的概念不只是在朝为官,在企事业单位做行政管理亦是“官”。官是实现人生价值的重要标志之一。所谓宦海沉浮,识时务者方为俊杰,怎样把握仕途进退之真机?

  2、预测财运

  财为养命之源,是幸福生活的物质基础。经营方向、买卖时机、存储消费,八字命理能为朋友们尽解投资守财方略。

  3、预测感情

  “初恋时我们不懂爱情。”感情世界里既有美好的回忆,也有苦涩的滋味。谁是命中的真命天子?八字预测一目了然。

  4、预测婚姻

  夫妇为人伦之大。洞房花烛是人生三大幸事之一。“执子之手,与子偕老。”命中莫逢阴差阳错,四柱切忌伤妻克夫。八字能合婚,为朋友们排忧解难。

  5、预测疾病

  家有千金难买长生之药。病痛的折磨不分贫富贵贱。自古医易相通,求医问药,八字庶几可知。

  6、预测学业

  家有儿女,学业如何?什么专业适合、如何提高子女的学习成绩?命理八字都能为你排忧解难。

  7、其他预测

  命理八字和传统的位理学结合起来,能预测出更多东西。比如你的名字是否合适?你居住的环境或者办公的环境是否恰当?你的合作伙伴是否与你相合等等,都能帮助你认清机关,从而为你化腐朽为神奇奠定基础。

 风水点评:

  1、算命真的准确吗?从中国博大精深的预测理论来看的确很准;但是,由于掌握该理论的具体人士的水平不一,可能会出现差异。如同不同的医生对待同一个病人,可能诊断出现差异一样,看其水准如何。

  2、算命只是一种手段,通过算命了解自身的长处和短处,目的则是扬长避短;克服自身命理的煞气,增加好的气场。

  3、一个人命运好坏除了“命”自身问题外,“运”也是相当关键的。因此,在这个意义上,我们说调理屋宅风水尤为重要,只有整体分析化解,你才能风生水起好运来。

转发此文,分享给你更多朋友,风水就在我们身边,调理才是硬道理!

侯先生: QQ:172136417 微信:m44442016


有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生:2016年风水方位,猴年大吉大…      下一篇 >> 侯先生:农村房屋风水有那些讲究?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信