侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生:人生大部分都是命中注定

2016-06-26 13:46:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 68 次 | 评论 0 条

侯先生/文



   前些年的时候,给一个朋友看命运,说他命中有一子一女。当时他或许不太相信,因为儿子不算小了。前段时间他打电话说,他刚得一个宝贝女儿,我对他开玩笑说,是小老婆生的吗,他笑着说,这是什么话,是第二胎啊,还算被你说中了。其实,在现在的计划生育年代,医疗和科技又这么发达,所以预测儿女其实不算很准确。不过,命中有的,一般都会用,只是具体多少难以预测而已。命中没有的,如果不是积善积德之人,一般都不会有。


虽然说现在因为科技太发达,大自然的气场和磁场,电磁场受人为因素太大,所以现代的命理预测没有古代那么灵验。毕竟,生活在大城市和生活在农村差别还是很大。大城市因为高科技太多,如雷达,电缆,电线,电灯,电梯,电信,光纤,电脑,电视,电话,空调,和楼房的钢筋混泥土等等,这场辐射很厉害,已经改变了大自然的很多磁场和气场,电磁场等等,因此,这些也不断改变人体的磁场和气场,从而不断改变了人的命运。如在雷达高辐射区,再健康的人,命运再好的人也会遭大殃。



因此,如果只是依靠古代的阴阳五行来预测人的命运,显然还是有很大的误差。而医学的发展,也会进一步改变人的五行。如中医的治疗,就是通过改变人的阴阳五行来达到治病的目的。所以,现代人的命运预测不会像古代人那么准确。所以,不要对命运预测要求太高,那样不现实。



不过,即使那样,人的命运确实绝大部分都已经是命中注定了。杨教授几次给我说过,他说前年他母亲去世后,他回去办理母亲的后事,然后找到当年在他还小的时候就是命理师的大师,探讨起这位大师帮他几兄弟批的命运,很惊讶地发现,他们几个兄弟的六七十年人生,竟然和当年那个大师批的八九不离十。他说,可以这么说,人生的整个大趋势,基本都是命中注定了,这不是人为努力就能够根本改变的。两三年前,也有一个院士这样跟我说过命运问题,他也认为自己的人生兜来兜去,都离不开命运的安排。



其实,能够富贵的人,大多是祖上积善积德,所以能够找到出富贵的坟山,然后才会诞生有富贵的人才。也就是说,祖坟决定一个人的命运。有怎样的祖坟,就有怎样的生辰八字。如果没有出富贵的坟山,自然没有出富贵的人才诞生,那样,即使后天在努力,也很难达到富贵。对于一个贫贱命来说,通过行善积德,和改善风水,可以改善命运,但是不会根本性改变命运,最多也只能达到小康左右而已,不可能达到大富或者大贵。



当然,命运是可以改善的,如大善和大恶的人,他们的命运基本不灵验,因为不管大善或者大恶,他们的气场在他们行善或者行恶的时候已经改变了,所以他们的命理五行也在改变。比如,一个人如果经常做好事,那么称赞和感谢他的人很多,所以他的气场也在别人不断称赞和感谢中不断改善,从而不断改善自己的命运。同样,一个人如果太恶,骂他和狠他的人很多,自然,他们的气场在众人痛骂和痛恨中不断遭受破坏,从而不断霉气。所以,古人说勿以善小而不为,勿以恶小而为之并不是没有道理,这些都是古人的深刻教训。



因此,不管你求官也好,求财也好,求理想姻缘也好,都要看看自己有没有那个命,如果没有那个命而去强求,到头来也是一场空,得不偿失,甚至只会失去更多。其实,贫贱和富贵,基本上都是命中注定了,有怎样的命,就有怎样的人生。所以,很多时候,还是顺其自然比较好一些,不要期望太高,更不要过度透支自己去拼去博,拼不了,也博不了。人的命运是这样,国家的命运也一样。每一个国家都有兴衰周期,当运即兴,衰运即败,都同样无法摆脱命运的束缚。



我个人的命运也同样,因为我命中带有华盖,所以即使我小时候再讨厌佛道和阴阳玄学,但是这三十年来,也改变不了命运的束缚,所以总是跟佛道有缘,所以这些年来自己不断在佛道中沉迷。虽然说这些跟个人勤奋和努力有一定的关系,但是更多的是因为个人的天赋和机缘际遇的原因。


侯先生微信/QQ:172136417


有不一样的发现

0
下一篇 >> 侯先生:2016年风水方位,猴年大吉大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信